注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bzs986999615的博客

龙泉吟【弘扬国粹,古诗词原创】

 
 
 

日志

 
 

古诗词【原创】之109  

2012-12-18 05:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商调ˉ梧叶儿 二首
1、 相逢易,分离难,千山万水拦?心也碎,泪也寒,盼无还,晨露清风月已残。

2、 君何在?琴可弹?轻舟过险滩。神亦拜,佛亦参,盼君安,奴意随风到远方。

 
  越调凭阑人
不奏琵琶君怨言,欲奏琵琶君又嫌。奏和不奏间,奴心难上难
 
八声甘州.和上官雨儿《八声甘州

看濂溪舴艋,碧波游,舞桨弄潮头。碧荷盛晶露,柳边草菲,依靠高楼。远处红花丛绿,莺燕唱声柔。鹰鹫翔天宇,俯看神州。

遥看钓鱼岛外,野田安倍闹,屡屡啾啾。靖国阴魂借,强盗阴谋筹。看雄狮,龙泉出鞘,露寒光、欲把鳖鱼揪。天神怒,痛歼倭寇,士气雄赳。

 

七绝.藏头诗二首
1、
     依依杨柳荡春风,   山里凤鸣群鸟崇。 
  观里禅音千里送,    水琴频奏大江东。
 2、   
      依旧李桃映日红, 山花烂漫闹春风。
    观光游客心头乐,水涌诗词赞杰雄。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018